人民网
人民网>>时尚

中国电子商务诚信发展研讨会在京举行

2020年12月22日11:04 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

2020年12月20日,中国电子商务诚信发展研讨会暨全国社交电商诚信认证首批培训基地签约仪式在京举行。会议重点探讨了中国电子商务诚信发展的主要问题和规范措施,以及开展社交电商诚信认证培训工作对于电子商务诚信发展的积极意义。

中国认证认可协会会长、国家认监委副主任朱光沛为大会致辞并指出,近年来,我国把诚信建设摆在重要位置,采取一系列切实举措,推动诚信建设取得明显进展和成效。

全国大健康行业监管政策研究专家组成员、全国社交电商培训认证办公室主任陈钰婷在会议上指出,在社交电商领域深入开展诚信建设工作,开展社交电商诚信认证培训,实现人员持证上岗,产品追溯,方便执法部门监管,树立社交电商诚信品牌,对于在全社会形成诚实守信、重信守诺的良好风尚具有重要意义。

此外,陈钰婷与首批社交电商培训基地代表签署战略合作协议。(李昉)

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部