人民网
人民网>>时尚

中意时装设计师联合大秀在青岛上演

2020年12月03日10:59 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

中意时装设计师联合大秀——中国时尚大师张肇达MarkCheung作品

11月29日下午,中国时尚大师张肇达MarkCheung、意大利高定之父ROBERTO CAPUCCI联合创作的120套“丝绸之路”主题时装盛大上演。

中意时装设计师联合大秀——意大利高定之父ROBERTO CAPUCCI作品

据了解,ROBERTO CAPUCCI以其明艳的色彩表现丝绸之路及至罗马后的喜悦的心境,而张肇达则表达了丝绸之路的双向商品与文化输出的过程以及丝路人的意志。这种穿越丝绸之路的东西方精神,既展现了两个文明古国分别向东走、向西走的求索,更呈现出东西方哲学对生命追求的理解。

中意时装设计师联合大秀——中国时尚大师张肇达MarkCheung作品

此次中意两位设计大师的同台对话,是2020华夏基石(青岛)国际时尚产业峰会系列活动中的重头戏,从高屋建瓴的产业论坛,到意大利新锐设计师静态展,再到系列时尚秀,正在将两国时尚合作路线推向新的高度。(李昉)

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部