人民网
人民网>>时尚

上海人民广播电台长三角之声开播

2020年10月30日08:30 | 来源:人民网-人民日报
小字号

  本报上海10月29日电  (记者曹玲娟)28日,上海人民广播电台长三角之声开播,这是全国首家由地方电台开设的区域性广播。

  据介绍,在FM89.9全新开播的长三角之声以“打造新型传播平台、建成新型主流媒体、扩大主流价值影响力版图”为己任,致力于成为长三角高质量一体化发展进程中的重要力量和跨区域媒体合作平台。除了成为权威的宣传发布平台、满足用户的信息需求,长三角之声同样致力于成为便利的民生服务平台、精致的品质生活平台。

  当天,长三角之声协同苏浙皖三省广播电视台记者联合启动“进博会联合新闻行动”,将在第三届进博会举办期间每天推出3小时全媒体特别节目《联通长三角》。


  《 人民日报 》( 2020年10月30日 12 版)
(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部