人民网
人民网>>时尚

中国传媒大学广告学院品牌研究中心成立

2020年09月14日14:44 | 来源:中国新闻网
小字号

发展规模和品牌影响力错位,是困扰一些企业的突出问题。9月12日,“中国企业品牌信用价值研讨会暨提升计划发布会”在京召开。

此次活动以“凝聚信用领跑 共谋品牌发展”为主题,旨在弘扬企业诚信守法风气,助力行业企业品牌信用塑造,打造出一批具有世界影响力的民族品牌,提升行业稳定性和竞争力。

活动上,为全面深入开展品牌信用价值的研究,中国传媒大学广告学院联合众智品牌机构成立了品牌研究中心。品牌研究中心将在品牌研究、品牌价值评价、品牌识别与挖掘等方面,帮助中国企业建立自己的品牌信用价值增长机制,将企业的高质量发展与技术创新等,凝聚于品牌价值中。

据介绍,中国传媒大学广告学院品牌研究中心将于2020年12月举办“品牌中国,信用为本”主题活动,旨在建设中国品牌信用强国,助力更多中国品牌提升信用价值,打开世界市场的大门。

“我们希望中国企业能够有一套完整的、可持续的、科学的、合理的、能够和世界接轨的话语体系,来讲述我们中国自己的故事,让别人听得懂我们的话语体系,和世界交往。”中国经济信息社副总裁、董事匡乐成说,优秀的企业集中在一起,讲述自己品牌的故事,更能推动品牌信用价值不断提升。

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部