人民网
人民网>>时尚

爱他美3入选CCTV亲子品牌计划

2020年04月09日13:58 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

国务院《“健康中国2030”规划纲要》明确提出,要提高妇幼健康水平,实施健康儿童计划,加强儿童早期发展,继续开展重点地区儿童营养改善等项目。此外,《国民营养计划(2017-2030年)》也将“生命早期1000天营养健康行动”纳入行动计划中,特别强调要提高孕产妇、婴幼儿的营养健康水平。

日前,达能纽迪希亚集团旗下品牌“爱他美3”入选央视“CCTV亲子品牌计划”。对此,爱他美表示,将抓住中国扩大对外开放和消费升级带来的巨大机遇,继续致力于提升中国宝宝营养健康,助力“健康中国2030”战略计划。

据悉,爱他美3通过创新升级“双码追溯系统”,以确保中国宝宝喝上优质奶粉。2020年1月,爱他美3上线 “黄金便便解码器”,基于全球大数据分析模型,应用前沿AI识别技术,针对441种不同细分情况下的宝宝便便及其对应的肠道健康情况,为中国妈妈定制针对性的喂养建议。同时近日,爱他美3正式与小米达成战略合作,携手打造“美妈AI助手”科技育儿平台,帮助中国妈妈通过AI助手记录、掌握自己和宝宝的身体及喂养状况。 

 

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部