人民网
人民网>>时尚

跨年夜如何度过 出去嗨还是在家看电视?

莫斯其格
2019年12月25日08:37 | 来源:广州日报
小字号
原标题:跨年夜如何度过……

伴随着2020年新年的临近,央视以及上星卫视的跨年晚会表演阵容陆续揭晓,一年一度“遥控器之争”一触即发。

跨年夜有哪些惊喜值得期待?对广州市民来说,除了在电视机前看跨年演唱会,还可以在12月31日走出家门,到海心沙倒数迎新年。

广州超级跨年:

继续相约海心沙

对广州市民来说,一年一度海心沙超级跨年同样十分值得期待。

区别于各大卫视跨年,2020广州超级跨年以广州城市为平台,市民的城市情感为主线,城市文化为内核,分别在年度主题、跨年内容、互动形式、参与方式等方面做出新意。

在2020广州超级跨年现场,有梁咏琪、沙宝亮等知名艺人激情演唱;有《我和我的祖国》百名童声大合唱和青少年书画作品展;有好玩有趣的现场体验;还有跨年倒数迎新,给大家留下美好的跨年记忆。

央视跨年盛典 兼具人气和情怀

今年中央广播电视总台跨年盛典将于12月31日20时在央视综合频道和央视三套文艺频道播出,其阵容值得期待:李宇春、王珮瑜、杨颖、肖战、张若昀、许魏洲、宋祖儿、欧阳娜娜……不仅如此,从提前曝光的信息看,“主持人天团”也将是今年央视总台跨年盛典的一大亮点。到底是《全国主持人大赛》的佼佼者有望同台竞技,还是“康撒朱尼”天团再次合体说相声?记者了解到,今年央视跨年盛典由董卿、任鲁豫、李思思、朱迅、尼格买提、马跃、李梓萌、刚强、蓝羽、屠化等主持。

在主题方面,《启航2020·中央广播电视总台跨年盛典》也已经给出关键词:女排精神、共和国勋章、年度记忆、荣耀时刻……兼具人气和情怀。

各大卫视演唱会 总有一位歌手是你最爱

12月31日19时30分在海口直播的湖南卫视2019-2020跨年演唱会阵容堪称豪华。

以组合为例,演唱会既有当下受年轻群体喜爱的TFBOYS、火箭少女101、R1SE、UNINE、时代少年,还有出道四十多年的乐坛前辈温拿五虎。唱跳表演方面,郭富城、黄子韬、王嘉尔、吴亦凡、王一博等人都是流量和实力兼具的全能唱跳音乐人。有消息称,风格百变的乐坛前辈腾格尔还有望与一位人气明星上演混搭。韩红、林俊杰、齐豫、声入人心男团(蔡程昱、鞠红川、高天鹤、仝卓)等歌手也会带来别具一格的表演。

东方卫视跨年盛典中,有肖战、朱一龙、迪丽热巴、阿云嘎、郑云龙等人气嘉宾,也有因为《我们的歌》受到观众欢迎的李克勤、周深等,还有叱咤乐坛多年的毛阿敏、黄凯芹等。

江苏卫视跨年演唱会今年继续坚持“真唱”。人气偶像蔡徐坤打头阵,孙燕姿、周华健、朴树、张靓颖、谢霆锋、潘玮柏、谭维维等实力唱将加盟。

北京卫视跨年盛典则另辟蹊径。据悉,今年北京卫视跨年冰雪盛典将延续北京、哈尔滨、崇礼三大会场。届时,北京电视台北广场等场地将变身冰雪王国;哈尔滨会场将打造实景冰雪跨年夜;崇礼会场则将冰雪与摇滚完美结合,呈现跨年氛围。

(责编:李昉、连品洁)

分享让更多人看到

返回顶部