人民网
人民网>>时尚

给我一把电吉他,我能让整个场子燥起来!(文末有福利)【2】

车柯蒙 实习生魏冉
2019年03月27日08:31 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

武汉草莓音乐节

演出时间:2019.03.30-03.31

演出时长:约8小时

演出场馆:武汉市园博园

票价:280-540

“草莓音乐节”是国内音乐厂牌摩登天空继“摩登天空音乐节”之后,于2009年创办的另一音乐节品,是近几年最受欢迎的国内音乐节之一。今年草莓音乐节的核主题是:循环世界,目的是让环保成为青年生活方式的一部分,为世界带来微小而重要的改变。

超级草莓音乐节·上海

演出时间:2019.4.26-2019.4.28

演出时长:以现场为准

演出场馆:上海瑞可碧橄榄球运动俱乐部

票价:360-880

本次上海超级草莓现场共设置10个舞台,邀请包括来自英国、美国、日本、荷兰、哈萨克斯坦及大陆港台地区的150余组艺人参演,绝对嗨爆全场!

太湖迷笛音乐节

演出时间:2019.05.03-05.05

演出时长:13:00-22:30(以现场为准)

演出场馆:苏州太湖迷笛营

票价:80-550

“迷笛音乐节”(Midi Festival)是由中国地下摇滚乐队的发源地——北京迷笛音乐学校创办的国内第一个原创音乐节,经过十多年的发展,已成为现代音乐最响亮的品牌之一。

宁波香橙音乐节

演出时间:2019.04.20-21

演出时长:5小时

演出场馆:宁波文化广场

票价:198

香橙音乐节在2017年首次举办,虽然时间较短但是阵容不容小觑,2018年参演的歌手有朴树、好妹妹、二手玫瑰、丢火车、青木、熊猫眼镜、彬斌有理、灵魂木偶乐队,集齐当下热门歌手以及乐队的香橙音乐节,2019年再次出发!

MTA天漠音乐节

演出时间:2019.06.28-06.30

演出时长:以现场为准

演出场馆:张家口天漠自然风景区

票价:399

“MTA”意为“音乐、科技、艺术(Music, Technology and Art)”,在天漠,不仅有新锐音乐,还有最新“黑”科技体验、多媒体艺术表演、艺术装置展览等。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部