人民网
人民网>>时尚

《妻子2》汪峰、章子怡首合体 展示相遇相知【2】

2019年03月01日08:31 | 来源:中央广电总台国际在线
小字号
原标题:《妻子2》汪峰、章子怡首合体 展示相遇相知

  感谢章子怡真诚对待大女儿

  欣赏她视爱为生命

  此前,不少网友们对章子怡跟大女儿的感情十分好奇。在《妻子2》中,章子怡提到大女儿时温柔的神态,还有各种相处的小细节,都可以看得出母女之间的融洽与真情。汪峰也回应了外界的疑问,称章子怡和他的大女儿熙熙感情很好,他很感谢章子怡的爱,“子怡对小苹果,也就是我的大女儿非常好,这是特别不容易做到的,从子怡的角度来讲,她不好面对也不好处理,在这种时候最重要的就是用最赤诚的心态来面对。”汪峰夸赞章子怡是一个有智慧、有温度的好女人,她视爱为生命,感恩与她的相遇相知,也想让她更快乐、更幸福。

  同是艺术工作者而相知

  相遇在最适合的时机

  汪峰在也谈到他和章子怡的相遇是不早不晚刚刚好,如果在更年轻的时候遇见,那很有可能在初遇时没有过多经历、未遇太多坎坷,那就没法体谅对方艰辛或是相互理解,当然也不可能很晚遇见,所以他们的相遇是在一个合适的时机。他还坦言,更珍贵的是他们都是从事艺术工作,“我们在一起的很多记忆,很多喜欢的东西都是相同的,那么我们所经历的生活中的蜿蜒曲折、很多故事,经历的荣耀和坎坷,在我们相遇的时候起到了特别大的作用,能够让我们看清这个世界上什么是真正美好的、珍贵的。”也正是同是艺术工作者,丰富的所遇所感能让他们比年轻的时候懂得取舍,更能很好地相处并且最终走到一起。

(责编:李昉、车柯蒙)

分享让更多人看到

返回顶部