人民网
人民网>>时尚

张馨予自曝婚礼照片 身着白纱哽咽告白 盘点张馨予过往5段感情史【9】

2018年08月29日08:58 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

张馨予也是同样幸福回应,可见两人当时的状态非常的纯真也非常的真诚,可是最后还是难免各自天涯的局面,也许是缘分已尽。

这对情侣自公布恋情之日起,就一直未得到太多祝福。先是女方太快找到新欢,让众人感到哀伤;接着又传出二人是因为露水情缘结下友谊,又引发了新一轮的扔水瓶。李晨甚至还因此关闭了微博的评论功能,将一众恶评堵在门外。

张馨予在恋爱方面一直不算低调,过往每一段恋情都引起极大关注。尤其是和李晨的一段恋情触底后,更因为现任女友范冰冰等频繁登上热搜。今天,我们来盘点一下张馨予过往的五段恋情。

1、冯铭潮

张馨予过往5段感情史,要经过多少伤痛,才能修来这1份幸福!

据了解,张馨予和冯铭潮于2009年相恋。冯铭潮2010年因参加湖南卫视《快乐男声》进入演艺圈。两年后两人分手。至于分手原因,有传闻称是因为女方劈腿吴卓羲,不过具体如何,谁也不知道。

2、王钧赫

张馨予过往5段感情史,要经过多少伤痛,才能修来这1份幸福!

王钧赫最为人熟知的是电视剧《隋唐演义》中“裴元庆”一角。张馨予和王钧赫的恋情很低调,未有过多报道。2018年4月,王钧赫在做客某节目时证实了这段感情。他赞张馨予是一个有梦想、很纯粹的女孩,自己不希望借这段感情再说什么,既保护张馨予也保护自己。

3、张伦硕

张馨予过往5段感情史,要经过多少伤痛,才能修来这1份幸福!

传闻称他和张馨予也有一段恋情。不过,男方在采访中曾极力否认这段过去。因为毕竟张伦硕现已修成正果。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部