人民网
人民网>>时尚

张馨予自曝婚礼照片 身着白纱哽咽告白 盘点张馨予过往5段感情史【8】

2018年08月29日08:58 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

 

【相关阅读】张馨予过往5段感情史,要经过多少伤痛,才能修来这1份幸福!

最近娱乐圈可谓是风生水起,张馨予大婚也是引得众人围观,网友一边祝福,一边感叹,女神张馨予可谓是阅人无数、历经苦难才修得今日的缘分。

众所周知,张馨予最为著名的一段恋爱是和李晨在一起,当时是2012年8月23日,李晨通过微博直白向张馨予表白,瞬间引起了十五万以上的转发。刚刚与吴卓羲分手的张馨予,立刻热烈的回应了李晨一片真心,二人公开情侣身份。

张馨予过往5段感情史,要经过多少伤痛,才能修来这1份幸福!

张馨予过往5段感情史,要经过多少伤痛,才能修来这1份幸福!

李晨曾经在微博写到:“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车,你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力,你真实,爱憎分明,直来直往的像个孩子,你让我相信,在哪里,做什么都不重要,重要的是和谁在一起,所以,在这个特殊的日子里,我想对你说,今后,天涯海角,有我相伴”

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部