有颜值更有实力 李宁全新烈骏ACE专业跑鞋强势“开跑”

2018年08月22日07:19  来源:人民网-时尚频道
 

全新烈骏ACE专业跑鞋在适应潮流之际依然保留品牌独有的“运动魂”,旨在打造一款功能性与时尚感兼具的专业跑鞋。侧面增加了大面积的TPU结构支撑,由后跟支撑延伸到前方,通过与飞织鞋面的穿插形成独特的复合束紧结构。这种结构能更好地保证跑鞋稳定性,以马的骨骼、肌肉和韧带作为创作灵感更好地诠释“烈骏”一词。

中低采用李宁云缓震科技,不论是跑步还是日常行走,都能有良好的缓震体验和保护性能。加厚的鞋底采用新型科技橡胶,有着比普通橡胶轻40%的轻量耐磨性。

当运动灵魂、时尚元素及潮流风格巧妙相融,全新烈骏ACE专业跑鞋不仅满足跑者基本运动需求,满足日常生活的各种搭配需求,也满足当代社会对于运动、时尚与生活三者结合的大势所趋。李宁品牌在给消费者带来全面的运动体验的同时,也全力追求潮流生活质感,以专业运动品牌的专注引领新一轮国际时尚潮流。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读