人民网
人民网>>时尚

“天天兄弟”相聚现状揭秘:汪涵向欧弟道歉 小五未能上台 钱枫减重20斤【6】

2018年08月14日07:56 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

2015年9月6日,欧弟在微博上传一张婚戒照曝出闪婚,8日中秋节当天他在台北录制节目前,迫不及待跟大家证实喜讯,强调绝非“先有后婚”,自己更大曝完全没有浪漫求婚情节,当天只是彼此刚好有空,就临时相约登记结婚了,让欧弟笑说“根本就像在谈公事!”外界盛传女方整型,欧弟随即大呼“没有,我确认过了,他爸爸很帅”,为爱妻护航。

据悉,欧弟此次将真的暂别“天天向上”。一位知情人士透露,与妻子成婚得女之后,欧弟的生活状态发生不小改变,“作为一个好丈夫、好爸爸,他希望能有更多时间陪伴妻女。而且从2016年开始,欧弟的工作重心不少转向电影,在剧组的时间可能难以迁就到节目的每一次录制,目前基本商定暂别‘天天向上’。”

欧弟老婆郑云灿在今年3月份宣布怀上二胎。

(责编:李昉、车柯蒙)

分享让更多人看到

返回顶部