人民网
人民网>>时尚

郭晶晶低调回娘家 衣着朴素值得称赞 昔日"跳水皇后"现状【3】

2018年07月26日09:06 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

十年多前,伏明霞嫁给香港“财神爷”梁锦松,现在已经是3个孩子的母亲,在她的世界里,岁月静好。

梁锦松vs霍启刚背景

年龄>>>

梁锦松:1952年出生,祖籍广东顺德。

霍启刚:1979年生于香港,祖籍广州番禺。

学历>>>

梁锦松:1973年香港大学毕业,获社会科学学士学位;1998年获香港科技大学法学荣誉博士学位;1999年进修美国哈佛商学院高级管理课程。

霍启刚:以全A成绩考入牛津大学,获得经济学和管理学学士。

身家>>>

梁锦松:身为银行界最成功的经理人之一,梁锦松身家过亿。据香港媒体报道,梁锦松担任财政司司长时年薪为250万港币,之前担任某银行亚太区主席一职时他的薪酬为2000多万元。

霍启刚:他早年建立了自己的顾问公司,如今是霍家企业的副总,他和郭晶晶两人的财产估计接近3亿港元。霍启刚是霍震霆的三子之一,而霍震霆的身家达到60亿元人民币左右。

(责编:李昉、董菁)

分享让更多人看到

返回顶部