人民网
人民网>>时尚

Angelababy《机器人争霸》“围殴”李晨盛一伦队 穿牛仔衣超清纯

2018年05月24日08:02 | 来源:人民网-时尚频道
小字号
Angelababy《机器人争霸》“围殴”李晨盛一伦队 穿牛仔衣超清纯

人民网北京5月24日电(记者车柯蒙)本周四(5月24日)晚8点,爱奇艺自制超级网综《机器人争霸》第九期解锁攻塔竞速赛,集结六强。在上期节目中,皇系女战神Angelababy经历过一场手心手背都是肉的同门残忍对决,她心爱的战机毒牙与六强席位失之交臂,同时也激活了六强淘汰赛的全新竞争机制——一名明星团长出战的双人攻塔战。本期节目中,Angelabab与最欣赏的毒牙站队合力应战,并将从三台待定机器人中选出一位对手展开1V1淘汰赛,只为争夺最后一个六强席位。

在战队数量上占据绝对优势的baby、林更新联盟,气势如虹地拿出"GO FOR IT"果敢拼搏的态度,霸气放言将通过“围殴”的战术向“奶牛组合”的最强干将——黑狼发起猛攻。“新肝宝贝”联盟的追魂刃实力爆发、向黑狼频频发难……

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部