Hip-Hop文化入侵时尚界 这些联名系列瞬间击中你的心

2017年09月04日09:40  来源:人民网-时尚频道
 

近期,《中国有嘻哈》大热,在在传播街头说唱文化的同时,时尚大牌也跟着火了一把。各大品牌纷纷推出了嘻哈联名款,比如说被称为“世纪至尊联名”的LV跟Supreme的联名款LV x Supreme ,一件非常普通的BOX T恤已经被炒到上万。

Supreme是1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,作为结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌,发展至今已经成为街头文化品牌的潮流风向标。

最近Supreme与Stone Island的联名新款Supreme x Stone Island 2017 秋冬系列被曝光,据悉此次单品的剪裁设计完全符合街头潮流需求,在元素呈现上,迷彩、纹理等涵盖其中。

加上Stone Island 对于科技材质的糅合,潮流品牌大哥与科技面料小能手再次将T-Shirts 、夹克、外套、卫衣等单品进行全新诠释,究竟会让这次联名新品在消费者之间如何大放异彩,不免让人多了几分期待。

目前大家猜测最有可能的发售日期在10月份,到时被撩拨的潮迷们免不了又是一番抢购。

(责编:李昉、沈光倩)