人民网
人民网>>时尚

Kevin老师教你神奇修容术 帮你省下打针钱!【3】

2017年08月16日07:46 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

编辑推荐:

  Kevin老师教你神奇修容术 帮你省下打针钱!

BeautyMaker网红直播小脸修容棒/提亮棒

特殊柔纱凝胶粉体如丝缎布料细致丝滑,推开后丝滑质地转变成轻柔干爽的粉体,完全没有残留于肌肤的闷感,轻柔程度让你感觉不到粉痕;自然香槟色如阳光光泽洒落于脸蛋完美提亮亚洲肤色,不用担心打亮过头变油亮,不用担心修容过重呈落腮胡,藉由明暗度的对比带来立体小颜效果!

NARS双色立体修容粉 2.7G RMB 380

双色立体修容粉有助带出自然脸部轮廓以及轻柔明亮修饰。深色调可加强轮廓与层次,浅色调可做提亮,让修容线条更柔和自然。

IPSA四色柔妆修饰彩盒 7.2g 420元

凸显更美肌肤的重点,除了营造出的肌肤自然的妆效外,还在于配合肌肤局部的4种粉末素材和融合肤色的4种颜色组合,打造出立体感,激发出每个人的轮廓潜在美。此外,4色彩盒、仅仅按顺序,在合适的部位、用正确的方法就能为肌肤提供适度的明亮感,遮盖肌肤毛孔及细纹等瑕疵等,解决肌肤局部特有的问题。颜色配置是根据科学肌肤测试,配合肤色进行配置,能激发出肌肤原本的美丽。此外,粉色系和橙色系也配合各自肤色分别有3色可选,让顾客可以根据喜好和TPO进行选择。 IPSA的彩妆是基于“人性化彩妆”的理论基础,即融合肌肤的同时能凸显透明感,凸显脸部沦落所涉及出来的,演绎出每个人的美丽肌肤。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部