人民网
人民网>>时尚

黑龙江省直文艺院团“五一”启动“云剧场”

2020年04月29日07:41 | 来源:人民网-人民日报
小字号

  本报哈尔滨4月28日电  (记者郝迎灿)记者从黑龙江省文旅厅获悉:今年“五一”期间,涵盖音乐、舞蹈、戏曲、曲艺、杂技等多个艺术门类的“省直文艺院团线上演出”活动,将在抖音、快手及微信公众号等网络平台全面启动。活动将持续至10月末,推出在线演出、展播等144场,让观众尽享云端文艺魅力。

  黑龙江省文旅厅探索艺术传播新方式,积极号召组织省直专业院团,结合自身专业优势和特点,谋划宣传展示各省直文艺院团、各艺术门类、优秀演员的网络推广内容,更好地发挥文艺工作者的作用。各省直文艺院团积极响应号召,组织策划“省直文艺院团线上演出”活动。据了解,“五一”期间,省直文艺院团将带来歌曲、舞蹈、京剧、相声等14场精彩的云端演出。


  《 人民日报 》( 2020年04月29日 12 版)

(责编:赵春晓、刘佳)

分享让更多人看到

返回顶部