虞书欣的运动鞋配裙子也太美了吧!春季必须Get

2020年04月13日10:59  来源:太平洋时尚网
 

到了春季,是不是很多姐妹们都已经安耐不住穿裙子的心了!那搭配一双方头鞋?还是穆勒鞋呢?这么纠结,那不妨来一双舒适又百搭的运动鞋!

裙子和运动鞋简直就是这个春天里的绝配!完全是普通人都能驾驭的搭配,既有亲和力又不失时髦感。

单元最近超上头的“小作精”虞书欣就用一条粉色的连衣裙搭配了运动鞋,减龄舒适,少女感瞬间up!怎么办,真是越看越爱了呢~

碎花裙搭配上运动鞋,简直就是专属春天的浪漫,无论是茶歇还是吊带只要遇上碎花就立马春天起来,也只有运动鞋才不会让整个look变得厚重,活力又减龄~温度较低的话再来上一件针织衫,不仅凸显了层次感,还时髦又日常!

除了碎花裙,简约低调的衬衫裙也是春天的必备,稍显正式的版型与运动鞋一碰撞,立马变得年轻很多。适当的露出腿部曲线,轻松较少沉闷感!

设计感满满的不规则短裙,不仅可以让你的造型轻松加分,也能让你气场全开的同时又有点小俏皮,秘诀就在于脚上的这双运动鞋~

无论是长裙还是不规则的开叉半裙,绝对都能因为运动鞋的加持变得性感又日常,再叠穿一件短款皮衣更是质感满满。

今年超流行的短款上衣+高腰牛仔A字裙,再搭配一双运动鞋,真的是时髦的毫不费力,又A又飒,街头辣妹绝对就是你本人。

简约高级的缎面裙可以说是塑造女生的必杀技了,别以为这和运动鞋就不搭,不信你试试,一双运动鞋就能让你贵气十足之余又能显得更加的随性自然,日常穿搭绝对毫无违和感。

如果觉得纯色缎面略显单调的话,印花元素的加持便能帮你打破沉闷。复古的动物纹印花和缎面裙的结合绝对能帮助你在人群中轻松出挑,再来上一双运动鞋中和性感,这样的搭配真是美得不要不要的。

怎么样,是不是完全没想到,运动鞋居然能搭配这么多的裙型!所以,运动鞋搭配裙装绝对是加分组合,想让自己的裙装造型变得更好看?这样的搭配绝对不能放过~

(责编:赵春晓、李昉)