纪梵希散粉怎么用?怎么挑选纪梵希散粉色号? 

2020年04月10日14:50  来源:太平洋时尚网
 

现在很多女生都不习惯出门不化妆的了,美美地出门可以增加个人自信,也有利于保持热情。但是夏天即将到来,想要保持无痕妆感,那化妆最后一步就显得尤为重要,那就是散粉定妆。今天就以纪梵希散粉为例,教你怎么纪梵希散粉怎么用效果最好?

不少美眉都钟爱的这款人气产品--纪梵希四宫格散粉。四宫格,顾名思义就是每一款纪梵希四宫格散粉中都有四种颜色的散粉。同时该系列的散粉具有四个色号可供挑选。那么关于纪梵希散粉怎么用这个话题,首先就是要说到的是散粉色号如何正确挑选。

纪梵希散粉色号怎么选?

纪梵希四宫格散粉有四个色号,分别是1号色慕斯淡彩、2号色是塔夫米色、5号色丝缎珍珠色、7号色薄纱玫瑰色。四个色号分别对应不同的脸色修饰作用及对应肤质类型。

1号色慕斯淡彩:包含绿色、紫色、蓝色、白色的散粉颜色,能够帮助肌肤泛黄或是容易有红血丝的部位遮盖瑕疵,比较适合肤色较为白皙的妹子使用。

2号色是塔夫米色:散粉颜色以米色系为主,适合自然健康肤色的肌肤使用,相比较而言,遮瑕力度时最强的,不带闪的粉质特点,适合打造雾面的妆容效果。

5号色丝缎珍珠色:这一色号的纪梵希散粉粉质含微闪粒子,适合自然肤色但想要提亮肤色的妹子使用,因为其主色调为浅米色,有利于打造肌肤的光泽感。

7号色薄纱玫瑰色:这是纪梵希散粉中最适合打造可爱日系妆容的一款产品,四宫格的色系都是偏蜜桃粉的,适合皮肤白皙的女生使用,帮助打造元气妆容。

纪梵希散粉如何正确使用?

因为纪梵希四宫格散粉里有四种颜色散粉,因此建议使用前先轻轻摇动四宫格散粉,使不同颜色的散粉表层稍稍融合,并且可以使纪梵希散粉产品自带的粉扑均匀沾上适量的散粉,后再拍打到脸上。

可以使用纪梵希散粉产品里自带的粉扑进行上妆。先保证粉扑沾上适量的散粉,然后将粉扑对折拿起,将粉扑内里的散粉轻拍到脸上进行定妆。

一般来说,拍打顺序建议先从脸部T区开始,再到U区,油性肤质可根据个人需要在脸颊两侧、额头、下巴等部位进行全脸定妆,防止脱妆。

另外还有一种使用纪梵希散粉的方法,如果使用粉扑沾取散粉定妆后,出现脸部妆容不服帖的情况,可选择使用散粉刷来帮助定妆。具体做法是,先将纪梵希四宫格散粉倒出适量在手心,然后用散粉刷混合四重颜色散粉,使之混合均匀,然后再用散粉刷沾取适量散粉,轻刷于面部需要定妆的肌肤部位,建议少量多次沾取散粉,既有利于散粉与脸部肌肤更服帖,也避免了浪费。眼部、T区等易出油的部位,可以进行重点按压定妆。

看完以上分享有没有心动想拥有一款纪梵希散粉呢?是否知道自己适合哪一款纪梵希散粉色号呢?夏天就快到了,一款好用的散粉绝对可以让你时刻保持脸部的干爽和精致。

(责编:赵春晓、李昉)