人民网
人民网>>时尚>>精美饰品

凤记发布新品牌Niganmane视觉形象

2020年03月03日15:14 | 来源:环球网
小字号
原标题:凤记“1周年”体验店 发布新品牌Niganmane(你干嘛呢)视觉形象

  凤记于近日呈上“1周年”体验店,将首次在北京乐成中心展出 30多款手袋,11件珍藏的跨界艺术品,它们是凤记与20余位艺术家、时尚人士在2018年12月(凤记品牌开端展)到2019年间的创作成果。

  从情人节(凤记小熊1314系列)的怦然心动到三只牛头梗(凤记X李承九联名款)的甜蜜伴侣,从多余的纪念品(凤记X黄蓝联名款)的高冷精致到靠近再靠近(凤记X万多云联名款)的收获惊喜,从黑金(凤记XAMY联名款)的山海关记忆到敬孔子(致敬孔子:双大袖)的中华情怀........十多款手袋,1周年的慢慢记忆。

  走进凤记的世界,聆听品牌讲述的故事,仅一年内于上海秀场发布2019秋冬款;于北京秀场发布CRUISE 2020早春款 ;在“天下第一关”山海关举办“凤记·国潮”2020新品大秀;手袋亮相纽约时装周。

  品牌用一年时间已经从2018年10月入驻的第一家买手店铺发展到买手店,书店,机场,美术馆等200家商铺(北京40家)。

  在期间,凤记时尚精品公司发布旗下新品牌:Niganmane(你干嘛呢)品牌的形象视觉标识。

  凤记一直认为手袋是时尚品牌的根源,是中国本土出现世界知名时尚品牌的关键,恰恰是正在被忽略的关键。

  凤记率先践行先进时尚品牌管理理念,凤记不断探索时装界限。同名品牌凤记的成功,让旗下新品牌Niganmane与同名品牌凤记一样以手袋品类为开端走出中国品牌舒适区,重新定义中国时尚品牌起步方式,只为中国时尚代言。

(责编:王连香、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部