今冬球鞋也有“保暖黑科技”

2019年12月11日08:06  来源:广州日报
 
原标题:今冬球鞋也有“保暖黑科技”

自从优衣库的HEATTECH系列让爱时装的人“保暖又保有风度”后,设计师在考虑流行面料与材质时都往“有温度”的方向走,比如今年冬季特别火爆的摇粒绒以及羔羊绒,不仅运动与户外品牌都纷纷推出相关系列,更有不少时装成衣也推出同类外套与大衣来分一杯羹。不过,最有意思还是球鞋向“保暖”做出的“新设计”。要知道,不论你穿什么,只要脚是冰冷的就别想暖和了!于是,adidas Originals就率先将自家创新的保暖黑科技“adi-Tech”推出了市场。

据悉,这种球鞋的保暖黑科技应用在Stan Smith、Rivalry Low、Falcon W这三款经典鞋款当中,其最大的特点在于每双鞋的内衬都加入了一层柔软的毛绒面料,增强保暖性与穿着舒适度。据全媒体记者了解,如果以辨识度比较高的Stan Smith来举例,与传统相比,黑科技款因有毛绒内衬的加入而提升了脚步穿着时的舒适感。(文、图整理/广州日报全媒体记者 谭伟婷)

(责编:李昉、连品洁)