人民网
人民网>>时尚>>What To Wear

望京小腰亮相巴黎时装周 与京剧艺术巧妙融合

2019年10月08日10:09 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

作为中国第一家登陆巴黎时装周的烧烤品牌,望京小腰开创了中国烧烤界先河。此次望京小腰获得华裔新锐设计师Yang Li青睐,积极融入国际流行趋势,联名推出首款跨界潮服T恤,引发业界关注。

9月30日,秀场现场望京小腰与京剧艺术的巧妙融合,让传统大众化的T恤沾染国粹气息,令人眼前一亮。据Yang Li透露,设计灵感来源于中国传统京剧的手势,对京剧演员来说,这叫做“兰花手指”,本质上是一种艺术化的形体“语言”,取材于京剧大师梅兰芳先生创造的五十三式兰花指法,曾令美国戏剧评论家惊呼的“醉人的美”。

在此次与北京著名的街头烧烤品牌望京小腰的联名合作中,Yang Li激发全部热情去探索,致敬中国的国粹——京剧。

望京小腰也凭借这次跨界,首推潮服T恤,强化了大众对望京小腰潮牌基因的认知,它已经实现了从“时尚圈外”到“时尚圈里”的突破。

 

(责编:王连香、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部