吴美萱携个人品牌亮相斯洛伐克顶级时装周

2019年09月22日17:44  来源:人民网-时尚频道
 

据新华社报道,9月19日,中国独立设计师吴美萱受邀携个人品牌产品亮相斯洛伐克布拉迪斯拉发时装周,这也是中国设计师首次亮相斯洛伐克时装周。

布拉迪斯拉发作为斯洛伐克的首都,此次布拉迪斯拉发2019年现代日是斯洛伐克顶级时尚活动之一,也被视为斯洛伐克时装周。

2019年正是中国与斯洛伐克建交70周年,今年的斯洛伐克时装周将最后一天命名为“中国之夜”。

当晚,中斯两国人民齐聚“中国之夜”,吴美萱的设计充分结合了东方美学与西方艺术设计,并融入了其独特的创意来体现服装的性灵美感。她利用充满张力,和强化突出女性之魅力和自信的风格,并同时倡导真实而有深度的设计理念,深深打动了全场观众。

吴美萱表示,她希望通过自己的产品表示她对设计的理解:设计是无边界,而服装和其配饰都是个人直觉中用来表达自我想法和感受的的一种具体方式,是不管在有形或无形中来丰富人生。

(责编:王文婧(实习生)、李昉)