梵几全新高端线重磅发布,创意广告大片首次公映

2019年09月02日15:23  来源:环球网
 

  2019年8月30日,中国独立家具设计品牌梵几,在北京举办了一场大胆创新、独具特色的发布会。现场首次公布了梵几2019年最新创意广告片-梵游记。另外,梵几的高端线-山脊线家具也在声光电表演中首次揭开了面纱。

  这次活动的场地选在了梵几的新办公室。整个空间也是由梵几自己的室内设计团队亲自完成,延续了品牌一直以来自然、空灵的风格,运用中国经典的建筑设计元素,在满足日常工作需求的同时,将整个办公空间营造出幽静舒适的独特美感。到场的朋友们在轻松的氛围中交谈,沉浸在整个空间里,感受着梵几设计、梵几文化。

  参观完办公区域后,进入了活动的高潮环节——声光电新品揭幕表演。本次表演由日本艺术家早川绫子老师亲自操刀设计,结合新品与“西游”的概念,将家具以一种全新的艺术形式展示在大家眼前。“猴哥”和“蜘蛛精”与家具的互动,配合魔幻的灯光与电子音乐,是中国元素和现代元素的结合与碰撞。做他人之不敢想,这种不断探索的创新精神让在场的每一个人感受到梵几作为中国原创品牌的独特性。

  灯光秀结束之后,到场的来宾亲身体验了梵几这次发布的全部新品。在现场工作人员的耐心讲解下,了解每一件产品的设计细节、结构工艺。

  这次也是梵几成立以来规模最大、最具突破和创新的一次发布会,共有73件产品全新发布,其中主要包含梵几的最新高端线-山脊线家具,同时,原梵几本线更名为大地线,同期发布多件新品。

  山脊线总共历时3年,从设计、结构到工艺,不断反复推敲,积聚梵几近十年来对中国设计的理解。将记忆中最熟悉的日常,结合现代表现手法与工艺,演变成为真正融入日常生活的中国现代家具。

  看过新品之后,是这次发布会另一个亮点环节——梵几2019新品广告大片首映。这支广告由中国新生代导演王笑恒主导,在致敬86版西游记的同时,象征着梵几前行探索之路就像西天取经之路一样,在向西方学习现代主义时,回归审视我们生活的土地,逐渐认清什么是本源。这也是梵几一路走来坚持的初心。

  最后,梵几创始人古奇,就“梵几从哪来,到哪去”为主题,与大家讲述了中国家具史和西方家具史对梵几设计的影响,和梵几创立九年以来的心路历程。同时古奇和大家透露,梵几在接下来的日子里,会陆续完成全国30家店铺计划、梵几家居概念店、梵几酒店等多个重磅项目。

  在明年,也就是品牌十周年之际,梵几将参展米兰设计周,代表中国原创家具设计,将真正细腻而有力的中国本土设计再次推向世界。

(责编:王文婧(实习生)、李昉)

推荐阅读