人民网
人民网>>时尚>>What To Wear

凤记发布2020年早春秀 开启品牌时尚之旅

2019年08月27日10:33 | 来源:环球网
小字号

  2019年6月,凤记于北京举办了2020早春秀,正式开启品牌时尚之旅。从2018年12月8日,凤记携手11位艺术家创立凤记品牌开端展——《艺术家时尚日跨界展》,6个月后,凤记于北京举办了2020早春秀,正式开启品牌时尚之旅。

  凤记2020早春秀秀场充满着凤记对中国成为世界时尚之国的美好幻想:凤记X李承九联名款著名的红色舌头标志、凤记X万朵云联名款细腻的印花、北京CBD极具干练创意的休闲商务包、造型别致的盖头小熊手袋……本季造型糅合多元中式风格的创意可见一斑。

  凤记以“艺术与时尚”为象征,从中国悠久的历史传承和现代时尚风潮中获得灵感,并将之融入生活的方方面面,致力于改革创新、复兴中国的时尚手袋产业,立志做民族时尚品牌的脊梁。

  2018年12月8日,凤记与11位艺术家携手创作品牌创立开端展——《艺术家时尚日跨界展》。自此,凤记与各界人士的跨界合作频繁上演,被业内称为双“之”品牌——“2019年中国时尚手袋最大之黑马”,“中国时尚手袋新品牌学习之榜样”。 截止目前,凤记已经与全球20多家世界一线奢侈品的顶级材料工厂供应商签订战略协议,被誉为“来自中国的奢侈品”,而品牌手袋也已经入驻全国80多家时尚与艺术场所,如北京今日美术馆,华熙live北京时代美术馆,山水美术馆,北京三联书店,北京蓝色港湾TuttiSpace,三里屯3.3playlounge等,成都、重庆、广州、上海也可以找到凤记手袋的身影。

(责编:王文婧(实习生)、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部