跟着乐队的夏天学穿衣:这个夏天 因摇滚而火热!

单元

2019年08月06日08:53  来源:太平洋时尚网
 
原标题:跟着乐队的夏天学穿衣:这个夏天 因摇滚而火热!

海龟先生:雷鬼

说到夸张的风格,海龟先生乐队必须有名字,海龟先生才是节目里的隐藏的时尚穿搭博主!从他们的衣服元素选择上就可以感受到海龟先生的审美绝对极好,充满了艺术又很有想法。

他们一直说:虽然不一定要穿得震撼,但是一定要穿得像自己。或许这不仅是一个不错的年轻人穿搭指南,同样也是摇滚乐及相关青年文化的审美指南。乐队里的三个人,穿的各有亮点,在一起却又无比之搭,毫无违和感。

海龟先生的时尚风格辨识度这么高,基本上都要归功于他们的时尚icon贝斯手兼服装造型师蒋晗,他给整个乐队做的造型搭配让服装组十分佩服,还一度评价说“怎么搭都很时尚”。

蒋晗最喜欢的服装品牌是日本设计师高桥盾创立的Undercover,而这个设计师的设计概念,一向都是以大胆反叛著称,而蒋晗认为,把摇滚和时装的元素结合起来,有放肆也有节制,这么契合的主题和思想难怪蒋晗会爱不释手。

(责编:李昉、连品洁)