李治廷曝光全新杂志大片 张力十足塑造另类王子

2019年05月13日07:48  来源:人民网-时尚频道
 

  今日,曝光了一组李治廷与张雪迎共同拍摄的杂志大片。该杂志大片是二人为主演新剧《白发》拍摄,二人不俗的时尚表现力和十足的CP感,更加引发网友期待。大片中,李治廷多种造型转换,从造型姿态到眼神都将宗政无忧的狂傲不羁与果断决然的双重性格演绎的淋漓尽致,展现着不凡格调。

  此次曝光的大片中,李治廷或身穿格子西装,跃然而起;或经典黑色西装搭配白色T恤,冷峻而坐;双人照片中,与“容乐公主”张雪迎相依相偎,默契度满分,亮色系的搭配也展现着张力十足的时尚表现力。极简造型置身纯色背景,大方得体,温柔儒雅,多种造型下的不同姿态展现无忧的角色魅力。狂傲不羁,外冷内热,心思缜密又有过人智谋,李治廷将自己融于无忧,融于故事,举手投足间的从容不迫,尽显北临王子殿下的不凡气质。(车柯蒙)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读