度假穿什么?来CHANEL、DIOR、PRADA的秀场找灵感

2019年05月09日08:08  来源:pclady
 
原标题:看完名媛度假穿的CHANEL DIOR PRADA 我酸了

春天里,甜美又素雅的花卉也是必不可少的“度假装备”。PRADA整体散发出小女人味道的小碎花,让你在浪漫柔美风和田园风之间随意切换。

PRADA2019/20早春系列

即便是简约的连衣裙,也是摒弃了收腰的款式,让你在度假里“放飞自我”的同时,不会过季就“弃”。

PRADA 2019/20早春系列

想要上镜“搞怪”的,PC酱肯定得推荐PRADA这款珠片做的“花”围巾。多种色彩叠加的珠片像一朵朵绽放的小花朵,让你可爱又鲜明。

想要经典的,那么这款20年前就有的Bowling手袋你值得拥有,PRADA更是自黑的说它:长得像汽车底盘。

你要是问如何能即时Get到PRADA的度假风“精髓”,那么你需要准备的,只是:一双袜子和一双凉鞋。(有PRADA撑腰,谁敢说你丑!)

从PRADA这些简单又不常规的衣服中,感受经久耐看的美。

今天的“旅行行程”终于完结了,离这些品牌2019/20 早春系列正儿八经上架还有半年的时间,但只要你仔细翻读,你就能“超超前”地赶上明年的时髦~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读