度假穿什么?来CHANEL、DIOR、PRADA的秀场找灵感

2019年05月09日08:08  来源:pclady
 
原标题:看完名媛度假穿的CHANEL DIOR PRADA 我酸了

秀场:纽约钢琴厂(Prada美国总部大楼)

主题:“Industrial meets domestic lounge”

PRADA2019/20早春系列现场

别误会了,穿PRADA的从来就不是女魔头。但从设计来说,PRADA还是那个厉害的少女杀手,整场秀都是粉粉嫩嫩软软糯糯。工业风的建筑被玫瑰色包围,上演着一场极具春日气息的复古度假大秀。

PRADA 2019/20早春系列

崇尚简约,重释经典

“Prada从来不在乎流行”

大秀一共发布了48个look,将花卉和格纹元素贯穿在整个系列中。虽然布景粉嫩,但从模特们的休闲简约的发束、到充满摩登复古的格纹外套就能看出来——PRADA的少女绝对不是软弱无力的。

PRADA 2019/20早春系列

在外套设计上,PRADA用最简单的裁剪,还原最地道的经典。纯色和宽松的版型更加注重度假时的舒适惬意感,与裙装搭配堪称行走的春日穿搭教程。

PRADA 2019/20早春系列

条纹元素作为复古元素中的一种,除了能很好的修饰身形以外,简单清新的搭配在春日也能成为职场OL的度假法宝。PRADA用一款简单的细条纹衬衫,搭配半裙、度假风十足的碎花裙,唤起强烈的个性。(上班穿的条纹衬衫,让你一秒Get到最新潮的度假装。)

PRADA 2019/20早春系列

与格纹的“横竖混搭”,像是设计师给大家看了一场奇思妙想的“假日剧”。

PRADA 2019/20早春系列

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读