度假穿什么?来CHANEL、DIOR、PRADA的秀场找灵感

2019年05月09日08:08  来源:pclady
 
原标题:看完名媛度假穿的CHANEL DIOR PRADA 我酸了

此外,你也可以看到DIOR2019/20早春系列中Maria Grazia Chiuri也从北非颜色里汲取配色灵感。

DIOR 2019/20早春系列

摩洛哥是一个色彩斑斓的国度,其中最有象征性的色彩之一当属蓝色。而蓝色也是Dior先生最钟情的色彩之一,因此,Maria Grazia Chiuri在这一季依旧以蓝色为主调,搭配上休闲惬意的款式,异域度假风扑面而来。

DIOR 2019/20早春系列

运用了丛林生物,古怪的植物群和塔罗牌,狮子,有翼的神话生物,怒鸟,以及与塔罗牌相关的数字/单词等非洲元素……早春成衣系列宛如一幅世界地图,连接着地中海彼岸塑造我们视觉文化的图像和环境。

每个姑娘心里都有一个度假的强烈愿望,深谙此道的姑娘们也都知道很少人能来一场“说走就走的旅行”。既然不能立马奔赴,那就看DIOR止渴吧。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读