度假穿什么?来CHANEL、DIOR、PRADA的秀场找灵感

2019年05月09日08:08  来源:pclady
 
原标题:看完名媛度假穿的CHANEL DIOR PRADA 我酸了

秀场:摩洛哥马拉喀什巴迪皇宫

非洲主题

DIOR2019/20早春现场

DIOR本次度假系列场地选在 El Badi Palace 宫殿废墟,这座建于 16 世纪的宫殿曾是世界上最奢华美丽的宫殿之一。虽说如今宝石早已被搬空,但这充满民族特色的标识地,此生必定是要来感受一番的。

苏马诺协会(SUMANO)为DIOR提供靠垫、地毯装饰

开秀模特所穿的一款大衣也是由 苏马诺协会(SUMANO)编织彩绘的。

DIOR 2019/20早春系列

话说回来,除了场地本身很有民族风情之外,想必大家更好奇DIOR为什么要打“飞的”来摩洛哥办秀?

这其实是DIOR创意总监Maria Grazia Chiuri又一次追本溯源。因为这片土地不仅是CHRISTIAN DIOR第一任继任者伊夫·圣·洛朗先生(YVESSAINT LAURENT)故居,也是“玛丽亚阿姨”对DIOR过去的新呈现。

这不,在大秀前夜DIOR就在Palais Bahia 宫殿内展示了 Yves Saint Laurent 先生在 DIOR 时期创作的多件作品。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读