度假穿什么?来CHANEL、DIOR、PRADA的秀场找灵感

2019年05月09日08:08  来源:pclady
 
原标题:看完名媛度假穿的CHANEL DIOR PRADA 我酸了

抛开大热门的埃菲尔铁塔,如果想要真正体验一番巴黎的复古情怀,一定要去到巴黎大皇宫。

DIOR2019/20假系列依旧在“老佛爷”最爱的巴黎大皇宫,此刻却是Virginie Viard独当一面设计的第一季。化为一座有着经典巴黎风格的火车站的CHANEL 2019/20早春度假系列,清新细腻的诠释出“Destination CHANEL”的主题。

CHANEL 2019/20早春系列发布会现场

这个逼真的“火车站”,不经令人想到香奈儿女士度假时乘坐的那趟“蓝色列车”。

《蓝色列车》海报

△“没了Karl Lagerfeld的CHANEL,肯定会差评如潮!”

△“CHANEL能延续自己不可撼动的时尚地位吗?”

△“未来还能买(看)到熟悉的 CHANEL风格吗?”

△“以后的CHANEL,会是什么风格?”

时尚易逝,风格永存

“Chanel不变的粗呢花下更为有趣随意”

全世界都在等着全新的CHANEL,终于来了... ...

CHANEL需要的究竟是设计经典的永续,还是跟风适应潮流?Virginie Viard在接手CHANEL创意总监后的首个成衣系列,抛出了她的答案。

CHANEL 2019/20早春系列发布会

这次在CHANEL车站聚集的“旅客”中,不仅有刘雯、陈伟霆,还有小松菜奈、周杰伦、昆凌...与他们在一起,相信每个女孩都愿意在这个“火车站”等上一天的车。

刘雯

左:陈伟霆 右:小松菜奈

左:昆凌 右:周杰伦

除了让人惊喜的细节和看秀嘉宾,在这个度假系列中Virginie Viard也延续了嘉柏丽尔·香奈儿和“老佛爷”的精神理念:严谨、奢华。经典的斜纹软呢套装不仅有凹凸有致的对比,就连木村拓哉的女儿:木村光希也穿着斜纹软呢惊现在模特队伍中。

CHANEL 2019/20早春系列发布会

Virginie Viard设计下的新CHANEL,简单的内搭也得到了纷繁多样的演绎。

CHANEL 2019/20早春系列发布会

但要说这次度假系列中最为亮眼的,肯定是那硕大的山茶花蝴蝶结。

以超大的蝴蝶结设计,化为造型独特的抹胸,外搭斜纹软呢套装或置于镂空连衣裙的领口之下,穿上它,让度假弥漫着浪漫情调。

CHANEL 2019/20早春系列发布会

其次是潇洒利落的阔腿裤。高腰宽松的廓形配上七分的裤长,模特穿也显腿短。我们这些“矮个子星人”内心的OS估计是:无论多大牌的阔腿七分裤,都抱歉打扰了。(千万别买!ok?)

CHANEL 2019/20早春系列发布会

一款阔腿裤不ok,CHANEL还有紧身裤和各种材质的长裤为名媛们提供多种选择。

CHANEL 2019/20早春系列发布会

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读