《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

2019年04月19日08:17  来源:pclady
 
原标题:《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

假小子变复仇女神的“二丫”

Maisie Williams

(饰 艾丽娅·史塔克 Arya Stark)

《权力的游戏》中Maisie Williams饰演的艾丽娅(剧中角色),江湖人英译成“二丫”。是史塔克家族中的小妹妹,在剧中也是一位假小子。

相比“三傻”姐姐,“二丫”这个角色更讨喜一些。她吃苦能忍,被很多人看作是能干大事的人。

但“二丫”和剧中其它女性角色最大的不同在于:别人多少清楚自己“女性”的优势去获取自己想要的东西。而“二丫”这个假小子从不觉得自己只能被保护,她远离家乡前往黑白之院修炼变脸和刺客技能,靠自己一点点笨拙的坚持,像野草一样在石缝中求生。

“乔弗里,瑟曦,魔山,猎狗...”名单上的人,成了“二丫”每晚背诵的死亡名单,复仇的怒火在她血液里流淌。跌跌撞撞,从第一季的12岁叛逆假小子,到第七季复仇女神,报仇早已成了她人生的目标,也是她活着的“灯塔”。

很多观众几乎是看着或者跟着“二丫”长大的,她和“三傻”私下也情同姐妹,而她则更显古灵精怪。譬如粉色头发,可不是一般人可以尝试的。

就冲人家的胶原蛋白,当然是穿什么都ok。上了年纪的我们,散了散了。

还是珍惜仅剩几集的小狼女“二丫”镜头吧,毕竟...

是的,Winter s Coming!

不过最让PC酱激动的是Urban Decay x 权力的游戏联名彩妆终于可以拥!有!了!

实不相瞒,Urban Decay 首次在 Ins上预告将跨界推出这一系列彩妆的时候,PC酱的荷包就已经蠢蠢欲动了。

这套权游限定系列共包括眼影盘、高光盘、腮红液、唇膏、眼影刷和眼线笔六种单品!据说灵感来自于我们最爱的疆域和维斯特洛的强大女性,试问:这么强势的跨界联名彩妆,谁能扛得住?

话不多说,下面就跟PC酱一起感受下这款限定彩妆的神仙颜值叭~

7回顶部

UD | GAME OF THRONES 限定眼影盘

亚太区建议零售价:600元

眼影盘的外观和设计都延用了剧中的元素,为铁王座的印花图案打call!打开眼影盘后竟然还有一个立体铁王座,莫名有种使命感是怎么肥四?

20款不同色号的眼影堪比武器库,甚至还根据维斯特洛大陆上不同权力的象征和代表将眼影盘分成了坦格利安家族、兰尼斯特家族、史塔克家族、和异鬼四款色号!这种彩妆设定爱了(尖叫),如此用心还有谁?

无论是不是权游粉,这个限定眼影盘我觉得all in还是很值的,如果手头不缺钱,盘它!

UD | GAME OF THRONES 龙之母高光盘

亚太区建议零售价:300元

带有龙鳞纹理的龙蛋绝对是龙之母高光盘的hightlight,选用了Afterglow 高光系列的3款全新高光色号,还是以3条龙的名字命名!代入感很强了!

是不是用了之后PC酱也能自称是拥有过“龙蛋”的人了

UD | GAME OF THRONES 限定Vice唇膏

亚太区建议零售价: 160元

“唇膏永远是你最好的武器”,第一眼看到这4款限定Vice唇膏时,PC酱知道荷包捂不住了,连命都通通给你好不好!

4个色号也都纷纷对应相应的剧中人物角色,仔细看你还会发现口红的外包装花纹都与每个家族有关,最有心不过Urban Decay~

#瑟曦·兰尼斯特

唇膏是明亮金属古铜色,带有时髦的金属感光泽,抛开人物角色设定不说,在日常生活中也算是一支十分有个性的颜色,惊人出色的浓郁色调搭配同色系妆容,更温柔妩媚,瞬间提升气色。

#丹妮莉丝·坦格利安

冠以龙母的名字,想来必定是热门色号无疑了!复古色调的金属红十分提气色,上嘴之后还微微带有一丝细闪,柔润有光泽,喜欢的妹子千万别错过,说不定涂了它你就成龙母了呢?

#珊莎·史塔克

以珊莎的角色命名,就觉得是个听起来十分温柔的裸粉色,属于乖巧又不会出错的中规中矩色,看起来毫无攻击性也不失少女感。但黄皮女孩可能要慎用~

#异鬼

如何成为一个最会抢风头的人?涂它就OK!浓郁饱和的梅酒色色调能很好的中和肌肤颜色,显气色力up up,其实日常涂也非常好看,重口味星人买起来。(嗯?异鬼也有口红了?)

除此之外,还推出了腮红液、24/7 长效眼线笔以及......雪诺和二丫同款佩剑限定眼影刷??

不过想想还蛮有趣的,莫名有一种使命感。都别动,我要拔出我的眼影刷了~

最后,从开播就死守电视的PC酱在这里还是想告诉各位小姐妹:虽然是最终季,但大Boss终于要面对面对决了!想想就很激动,到底谁才是撑到结尾的女人,让我们拭目以待啊~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读