《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

2019年04月19日08:17  来源:pclady
 
原标题:《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

从无知少女到权谋者的“三傻”

Sophie Turner

(剧中饰“三傻”Sansa Stark)

《权力的游戏》中身世浮沉的珊莎(剧中角色),是史塔克家的长女,也是众角色中心理变化最剧烈的一个。因为名字和角色设定的关系,吃瓜群众都爱亲切地叫她“三傻”。刚开始的“三傻”还是个普通北境少女,她的衣着漂亮,体现出她对美丽的追求。

像比武大会上,“三傻”一袭领口装点玫瑰花结的浅灰长裙,裙摆用亮绿色丝绸拼接,肩部至腰侧布满刺绣,非常美丽。

随着越发融入宫廷,“三傻”终于被同化,头发开始盘起,逐渐向“瑟后”看齐。直到她误以为能够主宰自己的命运时,以一身强势的暗黑装亮相。

但后续经历种种磨难之后,“三傻”终于在第六、七季开启了沉稳的统治者身份。这时的她严肃、心机,衣服也变得硬朗起来。

在《权力的游戏》里面,心机腹黑是优点~除了在剧中令人印象深刻的造型和表演,Sophie Turner也因为性格开朗,私下里非常亲切而圈粉无数。一些欧美的粉丝在街头遇到Sophie,都说她太“接地气”,完全是小姑娘的样子。

不仅与剧中的妹妹“二丫”一起纹了个拿到权游中角色的日子,Sophie Turner也在自己的手臂上纹了史塔克家族的族徽,以及在第七季她转述父亲的一句话“the pack survives”(孤狼死,群狼生)。这个“三傻”,很酷喔。

说到酷,“三傻”的穿着更酷。各式短上衣和时髦搭配,活脱脱的街潮少女一枚。

就连出席发布会,与剧中的妹妹“二丫”一起也是潮酷十足的。

但PC酱觉得“三傻”的日常穿搭,更适合那些想要活力满满且青春的Girl。像T恤+短裤+短靴,再盘一个减龄丸子头,PC酱说她像在校大学生都不过分。

短上衣是“三傻”必不可少的装备,无论是搭配紧身裤还是短外套,一定要有显身材的短上衣作伴。

Sophie Turner不是模特身段,但是Sophie的穿搭却穿出了潮流icon的范,不仅活力实用,还很有学生气。

单品推荐:

BARBARA BOLOGNA 短款上衣 ¥2757

购买渠道:farfetch.com

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读