《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

2019年04月19日08:17  来源:pclady
 
原标题:《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

步步为营的毒辣“瑟后”

Lena Headey

(剧中饰 “瑟后” Cersei Lannister)

作为《权力的游戏》中著名反派女性角色,瑟曦(剧中角色)的一生可谓是跌宕起伏,从极尽荣宠到跌落神坛,再到荡平敌人,逆风翻盘成为七国的王后,她心狠手辣,也高傲绝情,配上那张冷艳的脸,不禁让人脊背发凉称她为“瑟后”。

“所有不是我们的人都是敌人”、“你要玩王位的游戏,要么赢,要么死”,品品这霸气侧漏的台词,“瑟后”对于权力赤裸裸的渴望简直昭然若揭。

“瑟后”早期一直是受到压制,毫无实权的王后,着装需要隐藏锋芒显示作为人妻的温良,所以那时候的“瑟后”,用柔和的色彩令自己看上去就是位普通贵妇形象。

接二连三的变故使“瑟后”开始陷入对权势不择手段的疯狂追求,衣着风格也显现出完全不同以往的中性状态。从华贵的紫红色到庄重的黑色,尽管精美隆重,色调却变暗了。

虽然大部分人都不喜欢狠毒无情、争权夺利、野心勃勃的“瑟后”,但这并不妨碍Lena Headey在她在角色中表现出来的坚强魅力。

PC酱就发现剧外的Lena Headey,同样自带“贵族感”。在看过多次走红毯都穿黑色礼服的“瑟后”后可以总结出她的“贵族感”秘诀:越简单的色彩,越能凸显气质。

因为黑色就如同白纸一样,能够让我们尽情展示个性和态度。它包含了无限的可能性,充满变化 。庄重感、利落感、撩人感、仪式感...... 甚至有些贵族感。

Lena Headey

在Lena Headey的时尚经里,一件普普通通的黑色上衣就能有碾压式的气质。

配上百搭的牛仔裤,给风格多了份自在、休闲感。

身穿黑色连衣裙的Lena Headey,即便是俗里俗气的雪纺材质,也因为黑色变得优雅起来。

给自己身上堆各式时髦元素的OL们,其实一条黑色裙就已经很完美了!

那些总喊着不会穿衣打扮的姐妹们,选黑色,让你很多时候都不会出错。有些颜色进入我们的生活,但它们永远替代不了黑色。穿好一件黑色单品的女性,永远都是美丽的。

Lena Headey

单品推荐:

REFORMATION Gavin连衣裙 ¥2090

购买渠道:farfetch.com

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读