《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

2019年04月19日08:17  来源:pclady
 
原标题:《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

“龙母”从一开始是穿着仙气十足长裙的青涩少女。

再到一步步蜕化成穿着干练的裙裤,搭配上披风展现出“龙母”领导者的强大力量。

“龙母”的高人气并非全部来自她如精灵般的外表,而是她一路的成长和蜕皮。现实中,扮演“龙母”的Emilia Clarke没有“一米八”的大长腿,甚至于还有些微壮,但她依旧能让你对她过目不忘。

虽然Emilia Clarke身材属于丰满、矮、厚实,但她很懂这类身材的穿衣技巧。例如:永远不会忘记选择一款低领口的衣服。

在剧中也是各式V领服装来显瘦,日常出席活动的她,用各式低领口的衣服打造“一秒从胖女人变成性感熟女”。像是低领口的连身裙搭配帅气的皮衣外套,精致且女人味十足,这哪里还能看得出她是个体重过百且身高不足一米六的女星。

复古马蹄袖、低领、收腰、开衩过膝裙,这简直就是矮胖女生夏日的显瘦“神器”。

Emilia Clarke也深知自己离不开低领元素,无论是裙装还是西装,都会选择低领口的设计和内搭。配上显腿长的尖头高跟鞋,妹子们还不赶紧做笔记。

休闲出街的小背心,也会很“心机”的选择了款V领的背心被打,配上她堪称“行走的表情包”的笑容,真的甜傻无公害。

《权力的游戏》让我们发掘到位Emilia Clarke这位“宝藏女孩”,而她自己在手腕上纹了三条龙宝宝来怀念“权游”!还@纹身师开玩笑说她在保证自己这个当妈的永远不会忘记自己的孩子。会穿衣还有情有义,不说了,锁死接下来的二三四五六集。

单品推荐:

EMPORIO ARMANI V领连衣裙 ¥1599

购买渠道:farfetch.com

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读