《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

2019年04月19日08:17  来源:pclady
 
原标题:《权力的游戏》第8季开播!能撑到结尾女人可不是“省油的灯”

从第一季的“复仇”、第二季“审判”、第三季“使命”、第四季“誓言”、第五季“耻辱”、第六季“重生”、第七季“战争”,再到最后一集的“骑士”,那些不追剧但又在好奇边缘试探的姐妹们,听PC酱一句劝:最好等第8季最后一集大结局,然后一次性看个够。

《权力的游戏》第8季

《权力的游戏》第8季用一句话概括就是:最终Boss要面对面对决了!!!其中夜王(反派大Boss)将率领着浩浩荡荡的异鬼大军,开始攻打临冬城。而临冬城以南的人民也正紧张地做着准备,其中最有战斗实力的“龙母”带着仅剩的两条龙和雪诺等人蓄势待发。

《权力的游戏》第8季海报

想想...就很激动。

上路单打的雪诺、边路升级的龙母、走上复仇之路的“刺客”二丫,还有权力漩涡中的三傻,其中还穿插着布兰、小恶魔、詹姆、希恩的剧情线路。这部电视剧从上映之后,就创造了无数的奇迹,各类大奖更是拿到手软。如果说魔幻电影的巅峰是《指环王》,那么电视剧中的巅峰就是《权力的游戏》。

《权力的游戏》第三季 海报

从2011年的第一季播出到2019年的最终季,有那么4位强大的女性角色格外抢眼:一位是从美丽的流亡公主被逼浴火重生的“龙母”,一位是毒辣反派也“熬成”铁腕女皇的瑟后,还有从前只为爱情到腹黑权谋的“三傻”、叛逆假小子变复仇女神的“二丫”两姐妹。OMG!这也太刺激了吧!

《权力的游戏》第8季海报

风暴中逆袭的“龙母”

Emilia Clarke

(剧中饰“龙母”Daenerys Targaryen)

《权力的游戏》里有很多美丽的女子,其中最出类拔萃的是这位有着一头银金色头发和三头龙的丹妮莉丝(剧中角色),因抱着龙蛋走进火焰中不死,并在火中孵化了三只龙宝宝,被江湖人称“龙母”。不仅是龙的主人,也是本剧逆袭成功的最强代言。

“龙母”从一位畏惧自己哥哥的胆小女孩,到一路敢爱敢恨、忧国忧民、废除奴隶制,变成一位强硬且自信的女王,搁在现在就是一个女权主义的励志代表。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读