陈都灵baby迪丽热巴 北京电影节女星红毯造型你pick谁?

车柯蒙 实习生魏冉

2019年04月18日08:41  来源:人民网-时尚频道
 

刘嘉玲

刘嘉玲作为北京电影节的评委之一,身穿Valentino的高定裙,虽然礼服很大气,但是上身效果却不尽人意,看起来直上直下的,毫无腰身。

橘黄色裙身和银色斗篷的搭配也是让人看不懂。

就连工作室发的图片依旧不尽人意,看来再好的气质也不能驾驭所有类型的礼服。

吴谨言

之前出演《延禧攻略》大火的吴谨言,本次北京电影节也是她第一次穿高定礼服。

不过这条水蓝色礼服造型有些一言难尽,胸前的羽毛略显廉价。

拖尾的设计没有很好地拉长吴谨言的身材比例,皮肤不够白暂的她又做了个贴头皮的发型,看起来更显瘦小。

周冬雨

被称为“全场做任性”的周冬雨穿着裤装和多层上衣走红毯。

据说本来准备了裙装,但周冬雨觉得当晚太冷所以临时换了造型,也是符合她放飞自我的性格。

虽然穿着裤装的周冬雨赚足了眼球,但是这身造型略显邋遢和厚实。

宋佳

同样放弃裙装的还有演员宋佳,深灰色的西装看起来有些朴素,加上束腰后造型完全不一样了,气质提升了一个档次。

不过宋佳平时的造型也多走中性风,所以这身西装对于她来说也是正常发挥。

昆凌

和其他女明星相比,昆凌这身黑色纱面长裙算是低调了。

虽然简单但是昆凌立体深邃的五官也足以撑起整体造型。

不过这件礼服也凸显出了昆凌身材上的短板,斜方肌有点严重,选择遮住肩膀的礼服会更好一些。

 

陈都灵

陈都灵凭借一身红裙妩媚造型在众多女明星中脱颖而出,而且从流出来的生图来看,比工作室发的照片还要好看。

小编记得之前陈都灵就靠明艳风情的造型上了好几次热搜,看来清纯素净的长相,碰到妩媚造型后也能撞出更多的火花。

虽然每次电影节上明星的红毯造型都十分吸引人,但小编还是希望大家能把重点更多的放在电影节的评选方面,期待我国能有更多好电影的产生,让世界看到中国电影的进步与发展。

长按识别二维码

 

最IN的时尚资讯,最棒的旅行攻略,我们负责你的品质生活

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读