想要一个元气满满的春天,没有腮红怎么行?

车柯蒙 魏冉

2019年04月12日08:15  来源:人民网-时尚频道
 

薇小安

肤色:白皮

推荐产品:蕾美缪思拉多芮灵宠限量版迷你表情美颜花瓣胭脂02

好用指数:★★★★★

好用在哪里

蕾美缪思拉多芮的花瓣腮红算是大名鼎鼎了,时不时还会出限量版。颜控和有收藏爱好的菇娘果断剁手。但毕竟携带没有那么方便,而且舍不得用,摆在梳妆台观赏就好了。而她的迷你版花瓣腮红就很讨巧,可以随身携带,上妆、显摆两不误。

这款宠物造型外包装的迷你腮红是最新出的灵宠限量版,超级治愈,338的价格也很容易接受。腮红芯有两个色号,个人喜欢02号,看着颜色深,上妆自然不妖艳,而且贴服不会浮粉。轻轻斜向打在苹果肌到眼尾的位置,眼下顺便带一下,还可以起到眼袋修饰调色的效果,一举两得。

贾婉盈Trista

肤色:黄调1白

推荐产品:巴黎欧莱雅三色腮红04

好用指数:★★★★★

 

好用在哪里▼

巴黎欧莱雅三色腮红,色号04柔光裸杏,色号比较温柔,带细闪,上脸和皮肤融合的特别好,在正常距离看却没有明显的闪片和珠光感,上脸有光泽却不显毛孔。此款腮红的特征就是,涂的时候会感觉到湿润感,持续力久,可以打造完美苹果肌。白皮黄皮都适用,绝对不输任何大牌腮红。

平价腮红的战斗机,适合像我们这种学生党使用,像这种三色腮红一定要用正确的打开方式上脸,不然就是大型车祸现车,本人推荐使用方法是从浅到深扫一层然后涂抹到脸颊,切勿涂抹时涂抹太多,隐隐的效果是最好看的,随着腮红配套的刷子非常柔软,使用这个刷子涂抹后显色度很高。

两个试色(IphoneX后置无滤镜)分别为自然光下(左)和灯光下(右)的效果,轻盈的质地,自然侵染感觉得裸杏色,给人一种极其温柔的视觉感

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读