只需千元 那些年你错过的Prada MiuMiu Versace都能带回家!

2019年04月09日08:09  来源:pclady
 
原标题:只需千元 那些年你错过的Prada MiuMiu Versace都能带回家!

当红的时尚老司机这么多,但对大多数操心小雀斑、小肉脸却又热衷于打扮的“吃土”女孩们,怎样才能找到一个平衡点呢?答案就在这些大牌的配饰线上...

MIU MIU

Well Well Well...老是吃土的我们再一次有了靠近奢侈品的希望!

PRADA

首先不得不承认PRADA在“时装精”的眼里是:穿上它,你就是懂行的人。

像“拿下”乔治·克鲁尼的“律政俏佳人”Amal Clooney,就穿着PRADA礼裙给老公颁发2018美国电影协会终身成就奖。

Amal Clooney

“梅根王妃”Meghan Markle出席皇室活动也更常穿PRADA。

左一:Meghan Markle

或者是每次提到PRADA就会下意识联想到《穿PRADA的女魔头》电影,时尚杂志主编的“女魔头”形象在观众们的脑海中留下深刻的印象。(其实电影中并没有出现过几件PRADA的单品)

《穿PRADA的女魔头》

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读