<INFINITY>CHICCO MAO 2019AW新品大秀

【查看原图】
<INFINITY>CHICCO MAO 2019AW新品大秀
<INFINITY>CHICCO MAO 2019AW新品大秀

人民网北京3月27日电(记者李昉) 中国独立时装设计师毛宝宝创立的时装品牌CHICCO MAO,于2019年3月26日举办了以INIFINITY为主题的秋冬新品大秀,并于当天下午18:00圆满落幕。

CHICCOMAO A/W 19系列来源于意大利文艺复兴时期的社会结构与多元化的背景下,新时代女性就此崛起的时机已然到来;挣脱「男性凝视」等物化女性的束缚,消除一味的认同感,突破自我,最终找到自我。

本季设计师依旧延续贴合女性曲线的几何裁剪,采用意大利古典与后现代主义相结合,为轮廓线条带来更加硬朗复古的造型,加以小心机的细节设计,撑起了整个系列的高级感。

颜色上运用经典的黑、白、红三色,在诠释优雅复古的同时,还添加有着浪漫气息的渐变色系,使其独一无二的渐变结构设计再一次引领时尚潮流。

A/W 19系列对于品质与时尚度的结合有着更加完美的追求,以精致奢华的刺绣提花工艺,表达对女性的珍贵赞美,仙气与浪漫兼具的纱系列,呈现了女性独特浪漫的少女感,波点与条纹元素的重新演绎,完美的体现了古典与浪漫的怀旧风情。精致飘逸的流苏与粗犷的针织材质,将女性的多元化风貌予以精彩的诠释。

本次大秀也加入了设计师毛宝宝跨界合作的珠宝品牌—WEEKFUN&CHICCOMAO,奢华的珠宝与时装设计的融合碰撞出璀璨夺目的光芒,呈现出一场美轮美奂的视觉感官效果。

CHICCOMAO以优雅、独立、自信的设计理念重新定义,在历史的长河中不断发掘,从不停止探索与发现这世界的美好。19秋冬系列以自信、独立又不失力量的全新系列,重新演绎着新一轮的摩登时尚风潮。

分享到:
(责编:李昉、车柯蒙)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言