中国国际时装周开幕:首秀主题关注野生动物保护

【查看原图】
金奖 · 赵锐 ·《Magic Forest》
金奖 · 赵锐 ·《Magic Forest》

人民网北京3月26日电(记者李昉) 3月25日,第27届中国国际青年设计师时装作品大赛决赛隆重举行。由此,中国国际时装周(2019/2020秋冬系列)在万众期待中拉开了时尚大幕。本届大赛旨在邀请全球的青年设计师以服装设计作品展现对野生世界的探索能力及对生命自然轮回的理解,激发青年设计师的创新精神和实践能力,以现代文明触摸野生世界,并赋予其全新的生命力。

最终,中国选手赵锐凭借作品“Magic Forest”斩获金奖;西班牙选手Maria Molina和中国选手李益分别凭作品 “Rain Dust”、“霾中景”荣获银奖;中国选手张珂绮、张抒筱分别凭借作品“VINYL”和“拯救逝去的记忆”摘得铜奖。中国选手许依妮凭作品“茧”摘得最强网络人气奖和企业认定奖。

 

分享到:
(责编:李昉、车柯蒙)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言