迪士尼又有动物“出逃” 这次是藏在LOEWE包上的小飞象

2019年03月20日08:17  来源:pclady
 
原标题:迪士尼又有动物“出逃” 这次是藏在LOEWE包上的小飞象

这么多爆款包是不是都想买下来?(家里有矿的请随意),但这里面有一些款式在18年就已经是明星、达人人手一只的街包啦。那么,预算有限的人今年除了入手迪士尼同款,还有哪只包款是必须得拥有的呢?锵锵锵~Loewe Gate登场。

这款让整个时尚圈惊艳的马鞍包,包型强势又时髦,属于怎么搭都好看。中间的蝴蝶结设计是亮点,让整个包包显得不那么沉闷,集复古与潮流于一身,背出门相信应该回头率不会低。

很多人看到这款包包的第一眼,不一定会把它列入愿望清单里。但没过几个月,也不知道是受各路明星博主街怕的影响,就真的渐渐爱上了这款包独特的休闲复古感。

或许是被它的容量感动,背这款包的人越来越多。就从今年的海量街拍图来看,Loewe这款包是相当成功啦~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读