第四届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛结果出炉

2019年03月13日15:53  来源:人民网-时尚频道
 

  3月12日下午,在2019 PH Value中国国际针织(春夏)博览会的舞台上,第四届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛决赛暨颁奖典礼圆满落幕。20组参赛作品及入围选手在国家会展中心角逐最高殊荣, 携手打造一场美轮美奂的针织设计时尚盛宴。

  最终,选手冯宝以、陈于依澜凭借作品《归源》斩获大赛一等奖,选手刘怡婧、李莉凭借作品《Reborn·新生》和《barroco》分别摘得二等奖,选手邓安棋、史聪聪、张翼飞分别凭借作品《以痛吻我》、《墨染》、《生声》获得三等奖。同时,经过一周的网络票选,冯宝以、陈于依澜还以30366票的成绩斩获了“最具网络人气奖”和经现场观众投票产生的“最具市场潜力奖”;14组选手获得优秀奖。

  一等奖

  冯宝以、陈于依澜《归源》

  二等奖

  刘怡婧《Reborn·新生》、李莉《barroco》

  三等奖

  邓安棋《以痛吻我》、史聪聪《墨染》、张翼飞《生声》

  第四届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛由中国纺织工业联合会指导,中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国服装设计师协会、桐乡濮院针织产业园区管理委员会主办,中国国际针织博览会组委会承办。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读