《触及真心》不止有糖,职场穿搭更要学起来!

车柯蒙 实习生魏冉

2019年03月13日08:04  来源:人民网-时尚频道
 

格子西装篇

身为职场女性,怎么能没有一件西装外套,如果你觉得纯色的外套容易让自己看起来古板,那么格子样式的西装外衣是一个不错的选择。

复古英伦系

这件英伦风棕色格纹外衣非常减龄,款式很适合职场女性,里面穿一件白色V领内搭,不需要其他配饰也能轻轻松松提高气质。

红色格子系

红色格子外套加一条质感相近的浅纯色围脖,能适当的增加柔和感,提亮肤色,西装外套配短裙是常见的搭配,也可以换成过膝半裙,不过要提醒大家,记得注意一下温度,健康要紧哦。

米色格子系

冬天也不一定要穿深色系衣服,适当的选择浅色系外套让人看起来干净又清爽,内搭白色衬衫,再配上一副简单的黑框眼镜,看起来文艺又知性。

V领连衣裙篇

在职场中,总免不了要参加一些聚会或者应酬,一件优雅大方的连衣裙可以为你的形象加分不少。

黑色紧身系

这款黑色紧身超短裙露出了大面积的脖颈和锁骨,搭上银色细长耳线,也可以再戴一条细细的锁骨链,如果你是对自己身材自信满满的小姐姐,那么这件短裙很适合你呦。

白色蕾丝系

这件白色蕾丝长裙比较适合出席隆重一点的典礼或仪式,头发盘起来更显得温柔,鞋子可以选择白色系的尖头高跟鞋。

轻熟look系

雪纺白衬衫和V领格子裙叠穿,成熟中带着一丝俏皮,较高的腰线会拉长你的身材比例。

不管是参加工作不久的新手,还是成熟的职场女性,最重要的是要通过衣服穿搭,将自己的自信和独立展现出来,如果你还在为穿衣搭配困扰,不妨从剧中找找看有没有合适的衣服哦~

长按识别二维码

最IN的时尚资讯,最棒旅行攻略,我们负责你的品质生活

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读