《妻子2》袁咏仪为何崩溃大哭? 喊话张智霖:你跑不掉了

2019年03月01日07:58  来源:环球网
 
原标题:《妻子2》袁咏仪崩溃大哭喊话张智霖:你跑不掉了

近日播出的《妻子的浪漫旅行2》第二期,众人齐聚长白山东北特色餐馆一起吃饭。在向老公喊话环节中,一向开朗独立的袁咏仪顿时情绪奔溃大哭,表示再也不会一个人旅行了,并且喊话老公张智霖:“你跑不掉了!”

在节目中,章子怡、谢娜纷纷向老公喊出内心的话,而袁咏仪则表示这是过去27年的婚姻生活中第一次没有老公的旅行,不论是坐飞机还是旅行的过程中,自己都非常不习惯身边没有张智霖的陪伴,“去完这一季以后,再也不会一个人去旅游”,最后更是潸然泪下直接喊话张智霖“我很不习惯,所以你跑不掉了!” 看着袁咏仪流泪,坐在棚内的张智霖心疼之意溢于言表。张智霖曾在节目中表示妻子是一个粗枝大叶不会撒娇的人。在众人面前,袁咏仪一向以坚强独立的形象示人,此次在《妻子2》中崩溃大哭,这应该是袁咏仪为数不多的展示出的脆弱一面。

袁咏仪对张智霖说你跑不掉了

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读