聚焦纽约时装周 看看这些不可小觑的中国力量

2019年02月27日08:22  来源:人民网-时尚频道
 

最近青岛啤酒频繁刷屏,不明真相的小伙伴一脸问号:青岛啤酒怎么了?近日,纽约时装周圆满落幕,这场全球潮流盛宴毫无疑问成为了时尚人士的焦点。

纽约时装周作为四大时装周中最“接地气”、历史最为悠久的一个,更是吸引了中国观众的关注。在此次的活动中,特别开展了“中国日”活动,给中国潮流及品牌更大的展示空间。

青岛啤酒跨界和中国首家潮流集合品牌NPC联合,共同打造“百年国潮”活动,其中青岛啤酒更是成为了首家登录纽约时装周的啤酒品牌。

此次纽约时装周“中国日”活动主题为“YOUTH MADE CHINA”,旨在呈现能够代表中国青年文化及潮流的中国品牌及作品,通过秀场向世界展示中国设计及中国潮流。

参加此次活动的不仅有去年大放异彩的李宁,还有太平鸟男装和NPC等中国品牌。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读