名士(Baume & Mercier)甄选腕表好礼 迎接己亥新春

2019年01月31日08:10  来源:人民网-时尚频道
 

时间的齿轮片刻不停,滚滚向前。农历狗年的日历即将翻过,古代中国以猪为六畜之首,猪年象征着丰收与富足。冬去春来,一整年的付出与收获都在此刻化作对来年的期盼。日月更新,福气满堂,在己亥猪年来临之际,瑞士制表品牌名士(Baume & Mercier)倾心甄选男士和女士腕表好礼,凝聚新春佳节时刻——经典隽永的名士克里顿系列Baumatic 腕表10401男士腕表、克莱斯麦系列10457女士腕表,以及名士克莱斯麦系列10217男士腕表、克莱斯麦系列10269女士腕表,送上属于猪年的新春祝福。

金猪报喜,喜从猪来。机械腕表转动的摆陀与齿轮寓意着“时来运转”,名士(Baume & Mercier)时计臻品为爱表人士带来整年的吉祥如意。新年购置一款新腕表,为这一年增福添运,愿宝猪添祥瑞,新年万象新,由此开启全新征程,迎接前行路上的每个珍贵时刻。

有着悠久制表历史的名士(Baume & Mercier),始终将“唯美主义,只制造品质上乘腕表”作为格言,在189年的时光流转中不断追求卓越,推出了一系列融合尖端创新科技的杰出表款,成为制表业不朽的典范。新春肇始,名士克里顿系列腕表与名士克莱斯麦系列腕表满载着名士189年制表历史的辉煌成就与执着探索,与爱表人士同贺新禧、共迎新春。

名士克里顿系列Baumatic 腕表10401男士腕表(左),价格:26,100RMB

名士克莱斯麦系列10457女士腕表(右),价格:26,700RMB

交年换岁,总要回望来路,继续前行,将过往岁月淬炼成前进的动力。名士克里顿系列Baumatic 腕表10401男士腕表和克莱斯麦系列10457女士腕表从名士经典表款中汲取灵感,在传承经典的同时大胆创新,寄托对新春的期望与祝福。两枚腕表均由18K玫瑰金间金材质打造表壳;镀金时标及指针在白色表盘上夺目闪耀;3点钟位置设有日期窗口显示,定格农历新年团圆时刻;此外,名士克里顿系列Baumatic 腕表10401男士腕表特别搭载首个品牌自制自动上链机械机芯Baumatic,拥有超卓性能:精准走时、强大抗磁能力、5日动储和36个月质保;通过蓝宝石水晶玻璃表背,内部装载的精美机芯一览无余。克莱斯麦系列10457女士腕表特别在9点位置点缀一颗美钻,璀璨夺目,仿若在腕间奏响新春礼乐,绽放令人难以抗拒的尊贵魅力。

名士克莱斯麦系列10217男士腕表(左),价格:30,900RMB

名士克莱斯麦系列10269女士腕表(右),价格:26,700RMB

春节是辞旧迎新的爆竹声声,更是把酒言欢的畅快团聚。名士克莱斯麦系列10217男士腕表与克莱斯麦系列10269女士腕表亦采用精钢与18K玫瑰金相搭配,打造独具个性的双色腕表,举手投足间尽显尊贵格调。两枚腕表均由自动机芯驱动,银色表盘与镀金指针完美贴合,简约的表盘设计让时间的分秒流逝一目了然,精雕细琢的超凡工艺更为喜气洋洋的新春欢聚增添了一份恒久韵味。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读