这些独立设计师饰品,能让你喜提“新年Queen”

2019年01月28日08:03  来源:pclady
 
原标题:这些独立设计师饰品,能让你喜提“新年Queen”

“会说故事的独立设计师饰品,“美貌”程度不会差。”

一件有质感、有“意思”的饰品能让你在新年聚会中成为众人围绕的“时髦Queen”。想提升搭配度?配饰是最值得精心挑选的一项。话不多说,今天来一波“独立设计师饰品”,盘它!

From: YVMIN

说起质感好、价格又不至于太让人“肉疼”的首饰品牌,PC酱推荐自己私藏的几个独立设计师品牌,有日常百搭的款式、也不乏一些较为夸张有着独特创意的,能被吸引到的都是因为“用心”。

YVMIN尤目相信“圈内人”都不陌生了,这几年也经常出现在明星硬照上。YVMIN尤目所设计的配饰系列,有时会让人感觉像电影大片中的重要角色一样,轻易被它独特的设计所深深吸引。

From: YVMIN

PC酱第一次关注到这个原创设计品牌,是它出的<电子女孩系列>,有着银色软链、钻石水滴装饰的半框眼镜,复古韵味中带着一股叛逆劲。

From: YVMIN

这不,怕有些“仙女”忙着过年买新衣,漏了饰品这件重要的单品。YVMIN尤目也是出了个 “珠”年胶囊系列——Pearl &Piggy。

Pearl &Piggy系列

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读