2018全球最美婚礼大赏 向爱致敬倒计时

2019年01月17日10:07  来源:人民网-时尚频道
 

作为2018年(第19届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一的第三届博鳌国际旅游传播论坛,25日在海南省琼海市举行,国际旅游传播大奖——博鳌旅游奖(TC奖)于当日揭晓,由人民日报社指导,人民日报旗下百代旅行主办的“2017全球最美婚礼大赏”荣登2018年度博鳌旅游奖年度广告创意榜。

?博鳌旅游(TC奖)是由中国传媒大学广告学院、旅游传播创意联盟共同发起创立,旨在从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选旅游传播成果与效果,表彰所有推动旅游品牌成功的营销传播作品,获奖作品值得国内外旅游文化部门借鉴。

?作为论坛的压轴环节,享有旅游传播界“奥斯卡”的旅游传播类奖项——第三届博鳌旅游奖(TC奖)也在当天颁发,由人民日报社指导,人民日报旗下百代旅行主办的“2017全球最美婚礼大赏”成功斩获旅游传播界“奥斯卡”——(TC奖)年度广告创意奖。

?“全球最美婚礼大赏”系列评选活动由人民系媒体权威背书,旨在推动“旅游+跨界”融合发展,发掘“旅游+时尚”领域创新机遇,助推婚尚行业品牌升级。

?本着“发掘旅游及婚礼行业秘辛,引领时尚旅游新风向”的行业使命,“2017全球最美婚礼大赏”活动于2018年1月9日在人民网演播厅正式拉开了帷幕。此次活动得到了人民日报社相关领导、国内外旅游局、婚尚行业代表、业界权威媒体的高度重视。在活动现场,人民网副总裁宋丽云、《国家人文历史》杂志社社长王翔宇等领导和嘉宾出席,马来西亚驻华使馆公使衔参赞扎里扎姆先生、美国加州旅游局首席代表周宇女士、泰国国家旅游局北京办事处副处长罗兰女士等各国使馆及旅游局代表到场支持。

?

活动发布当天,强势登陆50余家主流媒体平台,人民网、新浪微博等进行了专题报道,优酷独家视频报道点击量突破1.1亿次。50余家目的地旅游局、行业机构及媒体针对本次活动进行了报道,给予支持。

?对于大多数获奖单位和个人来说,都经历了中国婚礼业的第一个十年。他们见证了中国婚礼行业从零至今,行业的发展壮大与日益规范。作为行业内的婚尚中坚力量们,也将不忘初心,为爱前行,为这个世界打造一次又一次温暖甜蜜的难忘记忆。现在!由人民日报客户端旅游频道、人民网时尚频道联合主办,人民日报百代旅行承办,婚礼业内参作为支持媒体的“2018全球最美婚礼大赏”正式启动。本次活动将打造一届具备影响力、社会美誉度的行业盛会。

?这里有:

?行业年度盛会

?一年一度的婚尚大会,扩宽旅行+婚礼行业跨界发展空间;

?丰富行业干货

?凝聚国内一线婚礼人与婚礼机构,给你一次彻底颠覆常规的自我锐变之旅;

?互动品牌传播

?50+主流媒体宣传报道,人民日报客户端旅游频道、人民网时尚频道联合发力。

?“2018全球最美婚礼大赏”活动报名现已正式启动。汇聚国内最具影响力的婚嫁企业与品牌,指明婚礼行业的前进方向,用别具一格的方式展现出包罗万象的婚尚世界,满足你对婚礼的所有想象。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读